Torino, Piazza della Consolata 5.
Foto Giulia Storti |
Torino. Museo del Cinema. Inverno. Freddo. Cioccolata calda nera, fondente con la panna montata a mano. Immersi.
Ordinate un bicerin e godetevi il suo gusto fatto di cioccolata, caffè, crema di latte. Questa è la bevanda simbolo di Torino, nata qui, nel luogo che ne porta il nome.
A Torino i caffe sono bellissimi. Quello di piazza Consolata e il piu struggente di tutti. Ti consiglio anche Mulassano, in piazza Castello: i migliori tramezzini d'Italia, forse del mondo.
RispondiEliminaWow,da come l'hai descritta,sembra un sogno!
RispondiEliminaCi andrò!
Bellissimo Blog!!!!!!! :))
Grazie ci andro` sicuramente nel posto dei tramezzini, e faro` subito un`accurata recensione! piena di foto. Prima pero` li assaggero` un po` qua` e la, magari riesco ad assaggiarli tutti.
RispondiEliminaBicerin. C'è altro da aggiungere? ;)
RispondiEliminaGuenda
La cioccolata con panna più buona che abbia mai assaggiato in tutta la mia vita.
RispondiEliminail Bicerin era frequentato da Silvio Pellico, Giacomo Puccini, Cavour, Gozzano, Calvino, Mario Soldati, Wanda Osiris. Anche da Nietzsche, poco prima di impazzire.
RispondiEliminaNonostante i miei milllllle viaggi a torino non sono mai andata.. me lo riprometto per la prossima volta! Grazie e fantastico blog!!
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