mercoledì 5 gennaio 2011

Ginevra, dicembre. Noccioline.

Foto Giulia Storti
Ginevra, per la strada.
Tra i Camini. Una musica che accompagna nella strada di Ginevra dove è pieno di persone che camminano verso una piazza altrettanto piena, affollata, stracolma di noccioline caramellate e cornamuse. Si cammina, fa freddo, il freddo è pungente, è dicembre e l'odore della legna si sente sempre.
- Un viaggio? No. Un nuovo posto dove si rincontra un'amica, un posto dove c'è un po' tutto, forse proprio perché c'è lei -
Dal vin chaud, ou vin brulè si passa ai bretzel, buonissimi in Svizzera.

- I colori su di noi e sul resto della città -

2 commenti:

  1. Michele13:07

    Noccioline. Arachidi. Peanuts. Charlie Brown!

    Ogni volta che rileggo questo post faccio sempre questo collegamento.
    Molto bello il blog e i tuoi post mi fanno venire l'acquolina in bocca! Continua così!

    M.

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    Risposte
    1. luca20:41

      Michele ha ragione: acquolina in bocca. Per il cibo e, forse ancora di più, per i paesaggi. Hai un modo tutto tuo, riservato e intimo allo stesso tempo, di raccontare i luoghi. E' bello.

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