venerdì 29 aprile 2011

Milano, "L`Incoronata", ristorante.

Milano, "L`Incoronata", c.so Garibaldi 127.

Foto Giulia Storti

Tazze che illuminano, o meglio, sono il contorno di una delle luci che si trovano nella piccola sala che racchiude tante persone e crea un'atmosfera molto intima.
Gamberi, zucchine e zafferano ottimi. Sono gli ingredienti di uno dei loro primi. Cous cous con le verdure. E l`inconfondibile tarte tatin servita con un gelato alla vaniglia.
Io appena mi siedo chiedo subito se hanno questa squisita torta di mele, non si sa mai, finisce molto presto...

1 commenti:

  1. Elisa13:43

    Che bel posticino L'Incoronata!! Tutto davvero buono, ma non bisogna farsi tentare troppo... ricordarsi sempre di tenere un angolino libero per finire con la loro Tarte Tatin!!
    Grazie per avermelo fatto scoprire!

    RispondiElimina